• 960
  • slider2014
  • grand-prix
  • public
  • berberian2
  • court
  • next
  • berberian
  • exaequo1
  • jeunes

Fanny VALETTE

FANY-VALETTE-par-Mary-Brown-OK
Crédit photo

© Mary BROWN

COMÉDIENNE|Actress
France

Filmographie sélective |
Partial filmography
2012 LA TRAVERSÉE de Jérôme CORNUAU
2010 FILS UNIQUE de Miel Van HOOGENBEMT
2009 DIAMANTS SUR ORDONNANCE de Christophe CAMPOS
2009 LA LOI DE MURPHY de Christophe CAMPOS
2008 FERRATA d’Abel FERRY
2008 A NEW YORK THING d’Olivier LECOT
2007 SUR TA JOUE ENNEMIE de Jean-Xavier DE LESTRADE
2007 INSOMNIE de Pascal KANE
2006 MOLIÈRE OU LE COMÉDIEN MALGRÉ LUI de Laurent
TIRARD
2006 CHANGEMENT D’ADRESSE d’Emmanuel MOURET
2004 LA PETITE JÉRUSALEM de Karin ALBOU
1999 LE FILS DU FRANÇAIS de Gérard LAUZIER