• 960
  • slider2014
  • grand-prix
  • public
  • berberian2
  • court
  • next
  • berberian
  • exaequo1
  • jeunes

Pierre PERRIER

PIERRRE-PERRIER-par-Ben-Dauchez--PHOTO-OK
Crédit photo

© Ben DAUCHEZ

Comédien |Actor
France

Filmographie sélective |
Partial filmography

2005 DOUCHES FROIDES
de/by Anthony Cordier
2006 LE HÉROS DE LA FAMILLE
de/by Thierry Klifa
2006 CHACUN SA NUIT
de/by Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2008 PLEIN SUD
de/by Sébastien Lifshitz
2010 AMERICAN TRANSLATION
de/by Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2012 LES REVENANTS de/by Fabrice Gobert & Frédéric Mermoud – TV
de/by Fabrice Gobert